如何增加 Gmail 中撤消发送电子邮件的时间

如何撤消 Gmail 中的电子邮件发送

Gmail是全球最流行、使用最广泛的电子邮件平台之一。Gmail提供多种工具和功能,其中一项就是撤回邮件发送。这样,您就可以避免发送不完整的邮件或发错收件人。

为了延长撤回邮件的时间,Gmail 提供了一项自定义设置。本文将介绍这项设置以及其他可用于维护和改善电子邮件沟通的特殊功能。

以简单的方式撤消发送 Gmail 电子邮件

如果您工作量很大,每天要更正和发送大量电子邮件,Gmail 中的撤消发送电子邮件功能尤其有用。想象一下,您必须发送一条消息,几分钟后您意识到需要添加信息。由于这个取消时间,您可以撤消发送、编辑电子邮件并再次发送。这将帮助您发送完整的邮件,而不会淹没收件人的收件箱。他们不会看到不同的发货,而只会收到最终版本。此外,尽管这是一个非常有用的功能,并非所有用户都会利用它,但激活它非常简单。

如果您需要更正邮件内容或误发邮件,想要撤回已发送的 Gmail 邮件,请按照以下步骤操作。在您发送的邮件左下角,您会看到“邮件已发送”标签。在此标签旁边,您还会找到“撤回邮件”和“查看邮件”选项。

如果您单击“撤消”选项,该消息将自动删除,就像您从未发送过一样。如果您错误地将电子邮件发送到特定帐户,这是一个非常有用的功能。功能并不完善。如果在发送和撤消之间的短时间内,收件人打开了电子邮件,则该电子邮件已托管在他们的服务器上,您无法对其进行进一步控制。

当您设法及时激活撤消功能时,电子邮件将永远不会到达收件人的收件箱。这是一个有用的功能,但需要快速避免意外,并减少其他用户收到不完整、有错误或直接针对其他用户的电子邮件的机会。

在 Gmail 中撤消发送电子邮件的步骤

该配置允许您选择最多 30 秒作为撤消发送的窗口。该过程非常简单,不需要广泛的知识或额外的工具。请按照下列步骤操作:

  • 从PC上打开Gmail平台。
  • 按“设置”图标(齿轮)。
  • 选择更多设置选项。
  • 转到常规选项卡。
  • 查找“运送取消期限”部分或按 Ctrl + F 并输入运送取消。
  • 在下拉选项卡中选择时间,可以选择 10、20 或 30 秒的等待时间。

只需几个步骤,您就可以配置发送选项来撤消错误发送的电子邮件,并防止它们被不完整地阅读或被错误的人阅读。然而,这些并不是 Gmail 为您的隐私和保护提供的所有附加或特殊功能。

Gmail 中的机密模式

另一个在发送、撰写和阅读电子邮件时能提供更高隐私性和更高质量体验的有趣选择是 Gmail 的保密模式。它是该平台最新更新中包含的功能之一,可以对帐户安全进行全面验证。

保密模式是近期新增的功能,旨在为用户提供更高的账户安全性和控制权。由于电子邮件是与外界沟通的平台,因此始终存在被黑客窃取个人信息的风险。启用新的保密模式功能可以增加额外的安全防护。

该过程从写一封普通电子邮件开始。右下角会出现一个挂锁形状的图标。按下它会打开一个设置面板,其中包含其他选项,以保护您的电子邮件和帐户的内容。

一旦我们配置的时间过去,应用此模式就会消除该消息。这样,就不会留下货物的痕迹。这与 WhatsApp 或 Telegram 中的短暂消息类似。使用机密模式,您将无法转发、下载所选邮件或对所选邮件执行任何类型的特定操作。

额外的安全性

撤消 Gmail 中的发送

Gmail 邮件的另一层安全保障是密码。您可以生成一个用于访问邮件的密码,该密码会通过短信发送到您帐户绑定的手机号码。这是管理邮件的又一有效措施,可以防止意外情况发生,并避免黑客或其他未经授权人员的远程访问和控制。

取消货件的原因以及 Gmail 电子邮件中的更多保护

为了更好地保护您的 Gmail 帐户安全,并确保邮件正确送达,这些新功能非常实用。通常情况下,当我们发送邮件后很快意识到遗漏了一些信息时,可以直接在平台上使用此工具。只需单击一下,最快 30 秒即可删除邮件,防止收件人阅读不完整或错误的邮件。

至于“机密模式”,它为您的电子邮件增添了一层额外的安全性和隐私保护。在网络安全成为用户最关心的问题之一的今天,能够提供保护内容和访问权限以及确保账户控制的选项,无疑令人欣慰。如果您经常使用 Gmail,一定会发现这些新功能非常实用。它们是谷歌为保持平台高人气而不断改进的一部分。正因如此,Gmail 才成为世界上最受欢迎、功能最全面的电子邮件客户端之一。而且种种迹象表明,它将继续保持这一地位。


在 Google 中将其添加为首选来源